Новый год

3 января 2016 - Зинаида Кац
Новый год идёт в наш дом,


Всё поднялося в верх дном!


Мама с папой то на кухне,


То спешат уж в магазин.


Я с сестрёнкой позабыты,


Мы гуляем ,где хотим.


Кошку в дом мы притащили,


Снег её запорошил.


Кошка с нами не играла,


К маме с папой убежала.


Ей на кухне там тепло,

Вкусно,пахнет хорошо.


Мы с сестрёнкой не грустим,


Деда ждём с последних сил.


И стишки мы повторяли,
Песни пели и кричали,
Что бы было веселей.

Вдруг заснули...
Сам не знаю почему?

Новый год мы дождались,
Дед Мороза тоже!

Новый Год, новый год!
Мы проснулись,а он идёт
По всем странам мира!

© Copyright: Зинаида Кац, 2016

Регистрационный номер №0324296

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324296 выдан для произведения: Новый год идёт в наш дом,


Всё поднялося в верх дном!


Мама с папой то на кухне,


То спешат уж в магазин.


Я с сестрёнкой позабыты,


Мы гуляем ,где хотим.


Кошку в дом мы притащили,


Снег её запорошил.


Кошка с нами не играла,


К маме с папой убежала.


Ей на кухне там тепло,

Вкусно,пахнет,хорошо.


Мы с сестрёнкой не грустим,


Деда ждём с последних сил.


И стишки мы повторяли,


Песни пели про зиму,

И орали и кричали,
И заснули,сам не знаю почему?
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!