ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Веди меня своей улыбкой.

Веди меня своей улыбкой.

17 марта 2014 - Зинаида Кац
article201583.jpg
Веди меня своей улыбкой.
Насмешкой в уголочке губ.
И не зови меня «ошибкой»
Я «талисман» любимых рук!

И приникая поцелуем,
Любовью пылкой одари!
Ласкаясь мы не затоскуем
В вершинах счастья нам парить.

День ускользнул, дробясь и нежась
Пришла ночь неги и любви.
Так пусть же утренняя свежесть
Росинкой ляжет на груди.

© Copyright: Зинаида Кац, 2014

Регистрационный номер №0201583

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201583 выдан для произведения: Веди меня своей улыбкой.
Насмешкой в уголочке губ.
И не зови меня «ошибкой»
Я «талисман» любимых рук!

И приникая поцелуем,
Любовью пылкой одари!
Ласкаясь мы не затоскуем
В вершинах счастья нам парить.

День ускользнул, дробясь и нежась
Пришла ночь неги и любви.
Так пусть же утренняя свежесть
Росинкой ляжет на груди.
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!