Весна в горах

5 марта 2014 - Наталья Золотых
Снега потают,
Льды расплавят,
Свет в полынье на облаках,
И солнца луч, пронзив туманы,
Прогреет травы на лугах!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197936

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197936 выдан для произведения:
Снега потают,
Льды расплавят,
Свет в полынье на облаках,
И солнца луч, пронзив туманы,
Прогреет травы на лугах!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!