ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Февраль, Европа.

Февраль, Европа.

5 марта 2014 - Наталья Золотых
Уж пробуждается природа,
Чудесно крокусы цветут,
Какой бы не была погода,
Трава зленеет там и тут!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197934

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197934 выдан для произведения:
Уж пробуждается природа,
Чудесно крокусы цветут,
Какой бы не была погода,
Трава зленеет там и тут!
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!