ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → баллада о рыжем котике и его хозяйке.

баллада о рыжем котике и его хозяйке.

5 марта 2014 - Наталья Золотых
Котик сидел на окне,
 
Глядя в фонтан под окном,
 
Что за цветник за окном,
 
Гравий и гномик при нём,
 
Это хозяйка кота,
 
Не пожалев живота,
 
Сделала сад под окном,
 
Вместо газона при том,
 
Мэрия хвалит её,
 
Десять таких ведь всего!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0197937

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197937 выдан для произведения:
Котик сидел на окне,

Глядя в фонтан под окном,

Что за цветник за окном,

Гравий и гномик при нём,

Это хозяйка кота,

Не пожалев живота,

Сделала сад под окном,

Вместо газона при том,

Мэрия хвалит её,
Десять таких ведь всего!
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!