ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241247.jpg
 
Я часто не могу найти……. Ответ?
Но написать об этом…. дело чести,
Одних поздравить тянут в кабинет,
А рангом ниже… на рабочем месте.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241247

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241247 выдан для произведения:
 
Я часто не могу найти……. Ответ?
Но написать об этом…. дело чести,
Одних поздравить тянут в кабинет,
А рангом ниже… на рабочем месте.
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!