РАЗОЧАРОВАНИЕ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241248.jpg
 
С любовью в дом пришла она,
Но цепью ревности сковали,
Обещанные………….небеса,
Её не долго…….наслаждали.
Бессмысленно проходит жизнь,
В роскошной клетке изобилья,
Как в небе хочется …..парить,
И улететь, имея……..крылья.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241248

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241248 выдан для произведения:
 
С любовью в дом пришла она,
Но цепью ревности сковали,
Обещанные………….небеса,
Её не долго…….наслаждали.
Бессмысленно проходит жизнь,
В роскошной клетке изобилья,
Как в небе хочется …..парить,
И улететь, имея……..крылья.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!