ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НАИВНОСТЬ

НАИВНОСТЬ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241246.jpg
 
Хоть надпись на спине была,
Я вовсе ………не развратная,
Но почему-то наша жизнь,
Нам говорит…….. обратное.
Имейте чуточку стыда,
Объекты есть влечения,
И не ищите ….никогда,
На попу ….приключения.
Шёл мимо пожилой отец,
И увидав…….стыдобище,
Взял хворостиной отстегал,
Прелестное ….сокровище,
И недоверчивость пришла,
Рыдая от ……….бессилия,
Вдруг поняла, что мир жесток,
И в нём царит …..насилие.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241246

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241246 выдан для произведения:
 
Хоть надпись на спине была,
Я вовсе ………не развратная,
Но почему-то наша жизнь,
Нам говорит…….. обратное.
Имейте чуточку стыда,
Объекты есть влечения,
И не ищите ….никогда,
На попу ….приключения.
Шёл мимо пожилой отец,
И увидав…….стыдобище,
Взял хворостиной отстегал,
Прелестное ….сокровище,
И недоверчивость пришла,
Рыдая от ……….бессилия,
Вдруг поняла, что мир жесток,
И в нём царит …..насилие.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!