Ложь

19 октября 2012 - Игорь Лунарь


Ложь на каждом шагу!

Ложь повсюду, везде!

На работе, в быту,

На учёбе, в семье...

 

 В повседневных делах,

 В спешке муторных дней,

 В непонятности прав

 И двуличьи идей!

 

  В хитрой поступи слов,

  В звонкой трескости фраз,

  Что подобьем оков  

  Окружают всех нас!

 

   Ложь цветёт на земле,

   Правду вряд ли найдёшь,

   Я не верю тебе,

   Потому что ты лжёшь!

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Игорь Лунарь, 2012

Регистрационный номер №0085628

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085628 выдан для произведения:

Ложь на каждом шагу!

Ложь повсюду, везде!

На работе, в быту,

На учёбе, в семье...


В повседневных делах,

В спешке муторных дней,

В непонятности прав

И двуличьи идей!


В хитрой поступи слов,

В звонкой трескости фраз,

Что подобьем оков

Окружают всех нас!


Ложь цветёт на земле,

Правду вряд ли найдёшь,

Я не верю тебе,

Потому что ты лжёшь!

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!