ГДЕ ТЫ?

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241124.jpg
 
Весна........повеяло теплом,
Весенний ветер дует в спину,
Хоть аромат цветов пьянит,
Но счастлив лишь наполовину.
Где бродишь ты? Моя любовь,
Моя мечта, тоски и ласки,
Я вижу нежный силуэт,
Твои прищуренные глазки.
Так хочется тебя обнять,
Кружась, поднять тебя на руки,
Заполнить пустоту души,
Избавится от слёз и скуки.
Ты поскорей меня найди,
Во сне ,так счастливы бываем,
Реальность жизни такова,
Мы с горя только выпиваем.
Мой милый ангел прилети,
А то бездарно годы льются,
Бывает страшно, хоть кричи,
Ведь годы эти….. не вернутся.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241124

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241124 выдан для произведения:
 

Весна........повеяло теплом,
Весенний ветер дует в спину,
А аромат цветов пьянит,
Но счастлив лишь наполовину.

Где бродишь ты? Моя любовь,
Моя мечта, тоски и ласки,
Я вижу нежный силуэт,
Твои прищуренные глазки.

Так хочется тебя обнять,
Кружась, поднять тебя на руки,
Заполнить пустоту души,
Избавится от слёз и скуки.

Ты поскорей меня найди,
Во сне ,так счастливы бываем,
Реальность жизни такова,
Мы с горя только выпиваем.

Мой милый ангел прилети,
А то бездарно годы льются,
Бывает страшно, хоть кричи,
Ведь годы эти….. не вернутся.


 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 10 августа 2015 в 21:06 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
А годы летят... Наши годы как птицы....
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
tanzy4
Андрей Черных # 11 августа 2015 в 05:03 0
38 sneg