ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облака отражались в озере

Облака отражались в озере

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article192060.jpg
Озеро горное скалы купало
Светлой волной их вершины ласкало,
Снежнобелели и благоволели,
И ожерелье плели вокруг ели!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0192060

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192060 выдан для произведения:

Озеро горное скалы купало

Светлой волной их вершины ласкало,

Снежнобелели и благоволели,

И ожерелье плели вокруг ели!

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!