ХОТ-ДОГ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241319.jpg
 
Виной всему живот...... да сало,
Жена предмет любви.....искала,
Но задний вид сражал на месте,
Напоминал....... сосиску в тесте.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241319

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241319 выдан для произведения:
 
Виной всему живот...... да сало,
Жена предмет любви.....искала,
Но задний вид сражал на месте,
Напоминал....... сосиску в тесте.
 
Рейтинг: 0 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!