Гений.

21 мая 2014 - Аделла
article216226.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Сценарист, режиссёр, прекрасный актёр.
Царствует гений среди постановок.
Через сито чужую душу протёр.
В данном искусстве как фокусник ловок.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0216226

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216226 выдан для произведения: Сценарист, режиссёр, прекрасный актёр.
Царствует гений среди постановок.
Через сито чужую душу протёр.
В данном искусстве как фокусник ловок.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!