ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шарада "Прямо-уголь-ник"

Шарада "Прямо-уголь-ник"

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73809.jpg

Сначала - указатель "Сразу к цели!".

Затем - весь чёрный, продаётся, как микстура.

В конце - металл хороший, но без "ели".

А в целом - в геометрии фигура.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073809

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073809 выдан для произведения:

Сначала - указатель "Сразу к цели!".

Затем - весь чёрный, продаётся, как микстура.

В конце - металл хороший, но без "ели".

А в целом - в геометрии фигура.

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 9 февраля 2014 в 16:28 +1
бывает и такое...притом, очень часто big_smiles_138