ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В прокрустово ложе себя загоняя

В прокрустово ложе себя загоняя

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336760.jpg

В прокрустово ложе себя загоняя,
Поэт изловчился, строфу сочиняя.
А если бы мысль не связал он куплетом,
Он стал бы прозаиком, а не поэтом.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336760

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336760 выдан для произведения:
В прокрустово ложе себя загоняя,
Поэт изловчился, строфу сочиняя.
А если бы мысль не связал он куплетом,
Он стал бы прозаиком, а не поэтом.
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 2 апреля 2016 в 04:31 0
Разумно! super
Валентин Воробьев # 2 апреля 2016 в 06:24 0
Спасибо, Андрей! c0411