ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Действие рождает противодействие

Действие рождает противодействие

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336763.jpg

Режешь людям правду-матку?
Подставляй свою сопатку

 

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336763

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336763 выдан для произведения:
Режешь людям правду-матку?
Подставляй свою сопатку

 
 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!