Слабо?

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336758.jpg

Нас покупают на "Слабо?",
И мы "клюём наживку" эту,
Превозмогая страх и боль,
Готовы броситься хоть в Лету.

Эх, нам бы жизнь-то поберечь!
Ведь не чужая нам - родная.
И стоит ли игра тех свеч,
Что в храме жгут, нас поминая?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336758

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336758 выдан для произведения:
Нас покупают на "Слабо?",
И мы "клюём наживку" эту,
Превозмогая страх и боль,
Готовы броситься хоть в Лету.

Эх, нам бы жизнь-то поберечь!
Ведь не чужая нам - родная.
И стоит ли игра тех свеч,
Что в храме жгут, нас поминая?
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!