ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В Пасху (монолог-предупреждение)

В Пасху (монолог-предупреждение)

20 апреля 2014 - Алексей Камратов

Я преступил мирскую грань

и душу выставил на паперть –

кричу:    «Сестру  мою не рань!

Кто Украину в клетку запер?!

В  День воскрешения Христа

мы с ней отправились в дорогу

и  с православием  креста

в обнимку шли угодно Богу.

Врагам  такого  не понять.

Россия – это  Украина!

У нас одна на свете мать –

как Бог свята  и неделима.

Не шлите,  нехристи,  громил

к славянам в родственные души!

Но, кто с петлёй придёт в наш мир,

тот  будет в ней же и задушен!»

20 апреля 2014 г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0209945

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209945 выдан для произведения:

Я преступил мирскую грань

и душу выставил на паперть –

кричу:    «Сестру  мою не рань!

Кто Украину в клетку запер?!

В  День воскрешения Христа

мы с ней отправились в дорогу

и  с православием  креста

в обнимку шли угодно Богу.

Врагам  такого  не понять.

Россия – это  Украина!

У нас одна на свете мать –

как Бог свята  и неделима.

Не шлите,  нехристи,  громил

к славянам в родственные души!

Но, кто с петлёй придёт в наш мир,

тот  будет в ней же и задушен!»

20 апреля 2014 г.

 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 20 апреля 2014 в 10:48 0
С Пасхой вас!