ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Политические хохмочки на Украине

Политические хохмочки на Украине

20 апреля 2014 - Алексей Камратов

Пришёл, увидел, победил!....

Но здесь перестарался.

Он из Америки спешил,

в итоге -  обосрался.

Ведь Украина – не Ирак,

не Ливия с  Египтом -

штанов не хватит

прошлый  мрак

спасать, пугнув  ивритом.

«Хохлы» не любят «голубых»

и «москали»  их - тоже -

дадут Америке под  дых,

Европе  - газом в рожу.

Пускай таращатся, пищат,

но к нам  не лезут в  окна.

В России  создан свой  «общак»!

Их мафия подохла.

19.04.2014г.

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0209950

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209950 выдан для произведения:

Пришёл, увидел, победил!....

Но здесь перестарался.

Он из Америки спешил,

в итоге -  обосрался.

Ведь Украина – не Ирак,

не Ливия с  Египтом -

штанов не хватит

прошлый  мрак

спасать, пугнув  ивритом.

«Хохлы» не любят «голубых»

и «москали»  их - тоже -

дадут Америке под  дых,

Европе  - газом в рожу.

Пускай таращатся, пищат,

но к нам  не лезут в  окна.

В России  создан свой  «общак»!

Их мафия подохла.

19.04.2014г.

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!