Рождественский лес

17 декабря 2017 - Валентина Попова
article404682.jpg

Весь опутан, весь окован
Сказкой новой околдован,
Лес рождественский стоит.
Новизну он ожидает.
 Светом, белизной сияет.
В нём невинность, чистота,
Нежность, вечность, красота!
 Ели дружно стали в ряд
 Лучший свой одев наряд.
Всё искрится и сияет
Рождество в лесу встречают.

© Copyright: Валентина Попова, 2017

Регистрационный номер №0404682

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404682 выдан для произведения:

Весь опутан, весь окован
Сказкой новой околдован,
Лес рождественский стоит.
Новизну он ожидает.
 Светом, белизной сияет.
В нём невинность, чистота,
Нежность, вечность, красота!
 Ели дружно стали в ряд
 Лучший свой одев наряд.
Всё искрится и сияет
Рождество в лесу встречают.

 
Рейтинг: +1 1282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!