ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В любви все девушки умны... (Из Книги 5. "Ключи познания")

В любви все девушки умны... (Из Книги 5. "Ключи познания")

В любви все девушки умны,

И в этом нет ничьей вины,

А просто им дано природой

То, что познать ещё парням.


Но, тем не менее, они

В любви не могут быть одни

И подчиняют год за годом

Себя возлюбленным мужам.


И пусть все девушки умны

В любви - их участь ждет жены.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225687

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225687 выдан для произведения:

В любви все девушки умны,

И в этом нет ничьей вины,

А просто им дано природой

То, что познать ещё парням.


Но, тем не менее, они

В любви не могут быть одни

И подчиняют год за годом

Себя возлюбленным мужам.


И пусть все девушки умны

В любви - их участь ждет жены.

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 8 июля 2014 в 13:04 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Таня Петербуржская # 8 июля 2014 в 14:09 0
БРАВО! lubov5