ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Был Бог, писал о Боге... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Был Бог, писал о Боге... (Из Книги 5. "Ключи познания")

Был Бог, писал о Боге,

И Бог благоволил!

И в каждом Бога слоге

Лежал зачаток сил.


И всё свершилось в точности,

Как Бог писал о Нём,

О Боге непорочности,

Смиренном и святом.


Бог Богу благодати

Свои все передал,

И снова возсияти

Бог в Боге от начал!


Единство нерушимое

Бог Сам в Себе явил:

Внутри Себя любимое

Он преисполнил сил…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225688

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225688 выдан для произведения:

Был Бог, писал о Боге,

И Бог благоволил!

И в каждом Бога слоге

Лежал зачаток сил.


И всё свершилось в точности,

Как Бог писал о Нём,

О Боге непорочности,

Смиренном и святом.


Бог Богу благодати

Свои все передал,

И снова возсияти

Бог в Боге от начал!


Единство нерушимое

Бог Сам в Себе явил:

Внутри Себя любимое

Он преисполнил сил…
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!