ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Плачьте, небеса, плачьте!..

Плачьте, небеса, плачьте!..

Плачьте, небеса, плачьте!..

Плачьте обо мне, небеса,

Слёз в облаках вы не прячьте –

Пусть дождей идёт полоса!..

Стрелка уж стоит на часах,

Стяг уж дрожит на мачте…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225686

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225686 выдан для произведения:

Плачьте, небеса, плачьте!..

Плачьте обо мне, небеса,

Слёз в облаках вы не прячьте –

Пусть дождей идёт полоса!..

Стрелка уж стоит на часах,

Стяг уж дрожит на мачте…

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!