Уборка.

11 мая 2015 - Аделла
article287981.jpg
Утром чайка степенно парит под тучей.
Выбран день для весенней уборки лучший,
Для полива сырой от осадков земли,
Хохотать и дивиться чтоб люди могли.
_____________

Фото из интернета.

 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0287981

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287981 выдан для произведения: Утром чайка степенно парит под тучей.
Выбран день для весенней уборки лучший,
Для полива сырой от осадков земли,
Хохотать и дивиться чтоб люди могли.
_____________

Фото из интернета.

 
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!