ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Васька и скворечник.

Васька и скворечник.

21 июня 2015 - Аделла
article294482.jpg
Вверх долго карабкался Васька,
В кору когти нещадно вонзая.
Добравшись, запел он как в сказке:
- Червячков вам принёс. Вылезайте!

Скворечник молчанием встретил.
«Заподозрили что ли, не батя?»
Не слышно ни писка, ни трелей.
Надоело коту: - С меня хватит.

Искать вознамерился двери,
Проверяя жилище на запах.
Не может несчастный поверить,
До птенцов не дотронутся лапы. 
________________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0294482

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294482 выдан для произведения: Вверх долго карабкался Васька,
В кору когти нещадно вонзая.
Добравшись, запел он как в сказке:
- Червячков вам принёс. Вылезайте!

Скворечник молчанием встретил.
«Заподозрили что ли, не батя?»
Не слышно ни писка, ни трелей.
Надоело коту: - С меня хватит.

Искать вознамерился двери,
Проверяя жилище на запах.
Не может несчастный поверить,
До птенцов не дотронутся лапы. 
________________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!