Чувство.

9 мая 2015 - Аделла
article287397.jpg
Чувство любое не делится поровну.
Не разрезать его на куски.
Будут всегда обделённые стороны.
Не хватать будет рядом руки.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0287397

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287397 выдан для произведения: Чувство любое не делится поровну.
Не разрезать его на куски.
Будут всегда обделённые стороны.
Не хватать будет рядом руки.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!