Творенье

ТВОРЕНЬЕ
Писать легко,
Нашло бы вдохновенье.
Ложатся строчки на письмо,
И вот оно, творенье!

А будут ли читать, не знаю.
Да был бы в строчках смысл.
Листки в огонь бросаю.
Жаль... Почерк очень мил.

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371404

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371404 выдан для произведения: ТВОРЕНЬЕ
Писать легко,
Нашло бы вдохновенье.
Ложатся строчки на письмо,
И вот оно, творенье!

А будут ли читать, не знаю.
Да был бы в строчках смысл.
Листки в огонь бросаю.
Жаль... Почерк очень мил.

 
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 17 января 2017 в 15:46 0
joke