Свобода

СВОБОДА
О, дайте, дайте мне свободу!
Свободу мысли и уму.
Не мелким холуям в угоду,
А только богу одному.

Пытаюсь жить по божьему закону,
Не убивать, не воровать, не предавать,
Но где мне взять такую силу
И научиться щеку подставлять!

 

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371224

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371224 выдан для произведения: СВОБОДА
О, дайте, дайте мне свободу!
Свободу мысли и уму.
Не мелким холуям в угоду,
А только богу одному.

Пытаюсь жить по божьему закону,
Не убивать, не воровать, не предавать,
Но где мне взять такую силу
И научиться щеку подставлять!

 
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!