Не надо

Не надо
Не надо вам со мной знакомиться
И время тратить зря.
Цветами мой порог заваливать,
Дежурить под окном полдня.
А если даже выйду,
Украдкой мимо проскочу.
Мне вашего внимания не надо,
Любви я вашей не хочу.

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371405

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371405 выдан для произведения: Не надо
Не надо вам со мной знакомиться
И время тратить зря.
Цветами мой порог заваливать,
Дежурить под окном полдня.
А если даже выйду,
Украдкой мимо проскочу.
Мне вашего внимания не надо,
Любви я вашей не хочу.
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (1)
Анжелика Хорес # 17 января 2017 в 15:47 0
А может, стоит попробовать, а?))) Вдруг это судьба? 38