Ответ Рине Rey

26 января 2016 - Олег Пашнин
    Рина Rey  

  моя судьба Под луной, ты читал мне стихи,
Под гитару пел песни все утро.
В нашей памяти мы сохраним,
Ту безумную счастьем минуту.

День за днем
Мы искали ответы,
Но искать далеко не пришлось,
Ведь так рядом лежат все ответы.
И судьба моя рядом с тобой.

Пашнин Олег

Под луной, я б тебя целовал
Ни к чему разговаривать ночью.
Я б не пел бы тебе до утра
А вот ты бы, кричала бы, точно...

Ты так долго  искала ответ
Я отвечу тебе, этой ночью
И прочту тебе после, сонет
Сочинив его сам, между прочим

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327493

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327493 выдан для произведения:     Рина Rey  

  моя судьба Под луной, ты читал мне стихи,
Под гитару пел песни все утро.
В нашей памяти мы сохраним,
Ту безумную счастьем минуту.

День за днем
Мы искали ответы,
Но искать далеко не пришлось,
Ведь так рядом лежат все ответы.
И судьба моя рядом с тобой.

Пашнин Олег

Под луной, я б тебя целовал
Ни к чему разговаривать ночью.
Я б не пел бы тебе до утра
А вот ты бы, кричала бы, точно...

Ты так долго  искала ответ
Я отвечу тебе, этой ночью
И прочту тебе после, сонет
Сочинив его сам, между прочим
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!