Точка


Не могу, сказала - я поставлю точку
А может запятую, ведь стоят цветочки. 
А потом природа, шашлыки в лесочке
Точно запятая, вновь забыта точка.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347922

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347922 выдан для произведения:
Не могу, сказала - я поставлю точку
А может запятую, ведь стоят цветочки. 
А потом природа, шашлыки в лесочке
Точно запятая, вновь забыта точка.
 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 14 июля 2016 в 22:55 0
)))))Смысла немало Вам Саша удалось вложить в четыре строки.....))))))
Александр Лебедев # 15 июля 2016 в 09:55 0
Переживаю ха дочку