Речка на закате


Солнце на закате, речка в тишине,
Только почему то вновь не спится мне.
Вспоминаю юность, жизни той года,
Канули в пучину, в бездну навсегда.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347926

от 13 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347926 выдан для произведения:
Солнце на закате, речка в тишине,
Только почему то вновь не спится мне.
Вспоминаю юность, жизни той года,
Канули в пучину, в бездну навсегда.
 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (3)
Нина Ипатова # 13 июля 2016 в 21:12 0
super
Demen Keaper # 14 июля 2016 в 22:54 0
))))))Знаете Саша....а я не жалею о юности......))))))
Мне сейчас интереснее живётся.....))))))
Очень хорошо у Вас получилось....)))))
Ипполит Лунёв # 12 августа 2016 в 12:00 0
yesyes
Близко и понятно.