ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поплыла картинка

Поплыла картинка


Поплыла картинка,
Наводнилась суша
Это у погоды прохудилась крыша.
Две недели мокро
Нет тепла в июле
Значит не купаться 
Этим летом боле.
Я сижу печалясь
У себя в машине
Может мне уехать
По этой вот причине.
Я хочу, где море
Теплый бриз и чайки
Не хочу я видеть
Как пейзаж печален.

 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347711

от 11 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347711 выдан для произведения:
Поплыла картинка,
Наводнилась суша
Это у погоды прохудилась крыша.
Две недели мокро
Нет тепла в июле
Значит не купаться 
Этим летом боле.
Я сижу печалясь
У себя в машине
Может мне уехать
По этой вот причине.
Я хочу, где море
Теплый бриз и чайки
Не хочу я видеть
Как пейзаж печален.

 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!