ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Астероид Таутатис

Астероид Таутатис

29 декабря 2016 - Александр Орешник

В час тридцать пролетает Таутатис
и близко обогнёт нашу планету.
Он крутится, похожий на арахис,
и равного по стилю ему нету.

Да, жуткий астероид. И я внемлю,
что этот Таутатис - не игрушка.
Он чмокнуть может в полюс нашу Землю.
Попарится вовсю тогда старушка.


                                      29.12.2016.


© Copyright: Александр Орешник, 2016

Регистрационный номер №0368768

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368768 выдан для произведения: Сегодня пролетает Таутатис
недалеко от голубой планеты.
Он крутится  в орбите, как арахис,
и равного по стилю ему нету.
Великий, но ужасный. И я внемлю
его желаньям, ярким, как игрушка:
что хочет он в зад чмокнуть нашу Землю, 
а то давно не парилась старушка.
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!