Сизифы мы

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336757.jpg

Сизифы мы, но это всё ж не плохо.
И пусть работы тяжки и пусты,
Но рады мы, что горы - не Голгофа,
А камни - не заплечные кресты.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336757

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336757 выдан для произведения:
Сизифы мы, но это всё ж не плохо.
И пусть работы тяжки и пусты,
Но рады мы, что горы - не Голгофа,
А камни - не заплечные кресты.
 
Рейтинг: 0 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!