ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Рец на «Сказки ли... Были ли...» (Алеся Королькова)

Рец на «Сказки ли... Были ли...» (Алеся Королькова)

article287970.jpg

Рец на «Сказки ли... Были ли...» (Алеся Королькова)


====================================

Какая длинная и страшная та ночь
Была для всех людей Земли,
И, кажется, конец, терпеть невмочь,
Но с первыми лучами надежду обрели.

Сначала видится все в красном цвете,
Как будто кровью наливается заря,
Разносит тучки теплый нежный ветер,
И понимаешь: Жизнь живешь не зря.


Русь   12.12.2013 13:59   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287970

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287970 выдан для произведения:
Рец на «Сказки ли... Были ли...» (Алеся Королькова)

http://www.stihi.ru/2013/06/05/5600

====================================

Какая длинная и страшная та ночь
Была для всех людей Земли,
И, кажется, конец, терпеть невмочь,
Но с первыми лучами надежду обрели.

Сначала видится все в красном цвете,
Как будто кровью наливается заря,
Разносит тучки теплый нежный ветер,
И понимаешь: Жизнь живешь не зря.


Русь   12.12.2013 13:59   

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!