ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приглашаю на страницу Мудрости Рода Людмила

Приглашаю на страницу Мудрости Рода Людмила

article287961.jpg

Рецензия на «Приглашаю на страницу Мудрости Рода» (Людмила Денисова4)



==============================================

Слышу я через большое расстояние,
Как душа ликует русской женщины!
Не страшны нам противостояния,
Русским Богом русичи помечены.

Мы пройдем сквозь пелену наветов,
Сквозь вражды пожарищ едкий дым,
С нами Правда, с нами Силы Света!
Своего мы никому не отдадим.

Русь Изначалъная   20.12.2013 20:08   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287961

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287961 выдан для произведения:
Рецензия на «Приглашаю на страницу Мудрости Рода» (Людмила Денисова4)

 http://www.stihi.ru/2013/09/19/5032

==============================================

Слышу я через большое расстояние,
Как душа ликует русской женщины!
Не страшны нам противостояния,
Русским Богом русичи помечены.

Мы пройдем сквозь пелену наветов,
Сквозь вражды пожарищ едкий дым,
С нами Правда, с нами Силы Света!
Своего мы никому не отдадим.

Русь Изначалъная   20.12.2013 20:08   

 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!