ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Чарочка Константин Сазонов

Чарочка Константин Сазонов

article287960.jpg

Рецензия на «Чарочка» (Сазонов Константин) 

=================================

Не умею я писать красиво,
Это ведь не каждому дано,
Лишь скажу: "Какое диво!
В этой чарочке заключено

Красоты довольно редкой,
Дар любимых наших предков,
Словно солнышко сияет!
Радостью переполняет
мысль о том, что славный Род
всех нас вместе соберет.

   18.12.2013 21:20

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287960

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287960 выдан для произведения:
Рецензия на «Чарочка» (Сазонов Константин) 

http://www.stihi.ru/2013/12/18/2276

=================================

Не умею я писать красиво,
Это ведь не каждому дано,
Лишь скажу: "Какое диво!
В этой чарочке заключено

Красоты довольно редкой,
Дар любимых наших предков,
Словно солнышко сияет!
Радостью переполняет
мысль о том, что славный Род
всех нас вместе соберет.

   18.12.2013 21:20

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!