Отпуская...

19 января 2016 - Олег Пашнин
От тоски в сердцах мерзнут души,
Провожая ушедших первыми.
Так уходят от нас лучшие,
Оставляя нам память верную.
Не кляни небеса попусту,
Отпуская любимых с радостью.
Ведь уходят они преждевременно,
Заслужив неземные благости.
Нам же здесь - становиться в очередь-
Не для всех небеса заказаны.
Недостойным - в геенне огненной
Навсегда оставаться предсказано.
И пусть нас пожалеют первые,
Что к земле мы остались привязаны...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0326491

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326491 выдан для произведения: От тоски в сердцах мерзнут души,
Провожая ушедших первыми.
Так уходят от нас лучшие,
Оставляя нам память верную.
Не кляни небеса попусту,
Отпуская любимых с радостью.
Ведь уходят они преждевременно,
Заслужив неземные благости.
Нам же здесь - становиться в очередь-
Не для всех небеса заказаны.
Недостойным - в геенне огненной
Навсегда оставаться предсказано.
И пусть нас пожалеют первые,
Что к земле мы остались привязаны...
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!