ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Поздравление с праздником

Поздравление с праздником

12 августа 2014 - Александр Бубнов

Поздравить Вас позвольте ныне,

Пусть зла не будет и в помине,

Пусть жизнь наполнится любовью,

Желаю счастья и здоровья!!!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232239

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232239 выдан для произведения:

Поздравить Вас позвольте ныне,

Пусть зла не будет и в помине,

Пусть жизнь наполнится любовью,

Желаю счастья и здоровья!!!

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!