ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Поэт и говорит и пишет

Поэт и говорит и пишет

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336748.jpg

Поэт и говорит и пишет,
И всё ж народ его не слышит.
Поэт кричит во весь свой рот,
И всё ж - безмолвствует народ.
Слаба ли у поэта жила,
Народу ль уши заложило?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336748

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336748 выдан для произведения:
Поэт и говорит и пишет,
И всё ж народ его не слышит.
Поэт кричит во весь свой рот,
И всё ж - безмолвствует народ.
Слаба ли у поэта жила,
Народу ль уши заложило?
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!