Несгибаемому

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336725.jpg

В стихах и сказках ценится высоко
Тот, кто не гнётся от лихих стихий,
Кто может, полный жизненного сока,
Не отрекаться и писать стихи.

Но жизнь кратка у стоиков от долга.
А тот, кто гнётся, процветает долго.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336725

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336725 выдан для произведения:
В стихах и сказках ценится высоко
Тот, кто не гнется от лихих стихий,
Кто может, полный жизненного сока,
Не отрекаться и писать стихи.

Но жизнь кратка у стоиков от долга.
А тот, кто гнется, процветает долго.
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 2 апреля 2016 в 04:41 0
Мудро! super
Валентин Воробьев # 2 апреля 2016 в 06:23 0
Спасибо, Андрей! c0137