Свойство музыки

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336750.jpg

Без музыки в тексте сбивается ритм,
Рождает сомненья неточная рифма. 
Но будет мелодия - строгостью ритма, 
Конечно, исправит погрешности рифм.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336750

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336750 выдан для произведения:
Без музыки в тексте сбивается ритм,
Рождает сомненья неточная рифма. 
Но будет мелодия - строгостью ритма, 
Конечно, исправит погрешности рифм.
 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!