ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пальцы на пульсе

Пальцы на пульсе

2 мая 2013 - Людмила Ганяк
Пальцы  на  пульсе,
   вены  в  напряге,
кажется  рвутся
   души,  как  флаги,
мир  суетливый
   брошен  к  барьеру,
может  я  вытру
   ластиком  нервы.

Пальцы  на  пульсе,
   слабость  в  ладони,
время  для  грусти
   бегает  пони,
черкает  судьбы
   грифельный  сгусток
веру  погубим
   временем  суток...

В  талом  апреле,
   я  январским  отростком,
ты  не  поверишь,
   что  жить-  это  просто,
слабым  дойти
   не  дано  к  пьедесталу,
только  б  в  пути
   мне  не  сбиться  сначала...

© Copyright: Людмила Ганяк, 2013

Регистрационный номер №0134534

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134534 выдан для произведения:
Пальцы  на  пульсе,
   вены  в  напряге,
кажется  рвутся
   души,  как  флаги,
мир  суетливый
   брошен  к  барьеру,
может  я  вытру
   Ластиком  нервы.

Пальцы  на  пульсе,
   слабость  в  ладони,
время  для  грусти
   бегает  пони,
черкает  судьбы
   грифельный  сгусток
веру  погубим
   временем  суток...

В  талом  апреле,
   я  январским  отростком,
ты  не  поверишь,
   что  жить-  это  просто,
слабым  дойти
   не  дано  к  пьедесталу,
только  б  в  пути
   мне  не  сбиться  сначала...
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (3)
*** # 2 мая 2013 в 17:14 +1
Понравилось! Спасибо Людмила! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Ганяк # 2 мая 2013 в 17:18 0
kofe1 Спасибо! Надеюсь Вы кофе любите...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 13 мая 2013 в 20:15 0
Ой Людмила заворожили вы меня своими стихами!