ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люби меня, моя принцесса...

Люби меня, моя принцесса...

Люби меня, моя принцесса,

Люби, как только сердце может!..

Я говорю тебе пречестно:

"Нет в мире этого дороже!”


Твоя любовь – награда сердца,

Бальзам нежнейший для ума,

Светило, чьим теплом согреться

Способна даже мисс Зима…


Люблю тебя!.. Чего добавить?

Люби и ты меня, как можешь!

И пусть зовут меня все "Равви”,

Зови меня "Любимый” тоже…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0225685

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225685 выдан для произведения:

Люби меня, моя принцесса,

Люби, как только сердце может!..

Я говорю тебе пречестно:

"Нет в мире этого дороже!”


Твоя любовь – награда сердца,

Бальзам нежнейший для ума,

Светило, чьим теплом согреться

Способна даже мисс Зима…


Люблю тебя!.. Чего добавить?

Люби и ты меня, как можешь!

И пусть зовут меня все "Равви”,

Зови меня "Любимый” тоже…

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 8 июля 2014 в 16:21 0
понравилось очень!!! будьте счастливы!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 super