Печалька


Нет , я мужик, сказала Анка
И это правда, вот беда
Не стало мужиков в России
Они померли, навсегда.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344389

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344389 выдан для произведения:
Нет , я мужик, сказала Анка
И это то правда, вот беда
Не стало мужиков в России
Они померли, навсегда.
 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!