хорошо


Дело близится к обеду,
Я шагаю не спеша,
Впереди дорога вьется,
Солнце мне в лицо смеется,
Жизнь сегодня хороша

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344398

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344398 выдан для произведения:
Дело близится к обеду,
Я шагаю не спеша,
Впереди дорога вьется,
Солнце мне в лицо смеется,
Жизнь сегодня хороша
 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (2)
юлия гурьева # 11 июня 2016 в 00:13 0
А дорога в грязной жиже
В перемежечку с ледком.
Знать весна все ближе,ближе
И я шагаю бодрячком! ura
Александр Лебедев # 11 июня 2016 в 23:54 0
вместе весело шагать по просторам