ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Судоку

Судоку


Я раскрыл, разгадал суть Судоку
Цифры в нем не в порядке стоят
А расставить их нужно умело
И хоть в ряд, но нельзя повторять.
И скажу, не простая то штука
Знать магический это квадрат
Оно снова разгонит вам скуку
Цифры  листьями вас окружат.
Знаю, здесь одно решение
Будешь ты безмерно горд
Если сможешь,  честь по чести
Сделать правильный подбор.
И не зря тут японцы старались
Мысли   в цифрах у них не отнять
Их  Судоку цветет как сакура
Им тут должное надо отдать

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344337

от 9 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344337 выдан для произведения:
Я раскрыл, разгадал суть Судоку
Цифры в нем не в порядке стоят
А расставить их нужно умело
И хоть в ряд, но нельзя повторять.
И скажу, не простая то штука
Знать магический это квадрат
Оно снова разгонит вам скуку
Цифры  листьями вас окружат.
Знаю, здесь одно решение
Будешь ты безмерно горд
Если сможешь,  честь по чести
Сделать правильный подбор.
И не зря тут японцы старались
Мысли   в цифрах у них не отнять
Их  Судоку цветет как сакура
Им тут должное надо отдать
 
Рейтинг: +1 978 просмотров
Комментарии (2)
юлия гурьева # 11 июня 2016 в 00:19 0
Интересно то судоку
Надо быть наверно ДОКОЙ
В рядок циферки сложить
Самолюбье ублажить.

Мне понравилось! super
Александр Лебедев # 11 июня 2016 в 23:56 0
Юлия, ублажаю каждый день, это мне, поверь, не лень.