ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Ответ тебе пришлю я...

Ответ тебе пришлю я...

16 июля 2014 - Александр Бубнов

Ответ тебе пришлю я вмиг,
Чтоб озарить улыбкой лик
И чтобы в нашем диалоге
Истлели все любви пороги…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227075

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227075 выдан для произведения:

Ответ тебе пришлю я вмиг,
Чтоб озарить улыбкой лик
И чтобы в нашем диалоге
Истлели все любви пороги…

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Мурзов # 16 июля 2014 в 15:24 0
Чтобы так и случилось!
С уважением,
Валентин
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:51 0
благодарю, Валентин! c0137