О детях

16 июля 2014 - Александр Бубнов
article227074.jpg

Дети – радость моя,

В детях – светлая весть,

У них голос ручья

И лучи солнца есть.


Лучше в мире чудес,

Чем они, не найти,

В детях – свет из небес,

Что ведёт по пути.


О, веселье души!

Веселись первомать!

Дети так хороши,

Дети – дар, благодать!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227074

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227074 выдан для произведения:

Дети – радость моя,

В детях – светлая весть,

У них голос ручья

И лучи солнца есть.


Лучше в мире чудес,

Чем они, не найти,

В детях – свет из небес,

Что ведёт по пути.


О, веселье души!

Веселись первомать!

Дети так хороши,

Дети – дар, благодать!

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!